Коротко о компании

Дезинсекция общепита

Дезинсекция общепита с гарантией на весь год. Регулярное обслуживание дошкольных заведений, клиник и предприятий обеспечивает нормальное состояние объекта в течение всего времени. Организация работ делится на очаговую и сплошную. Широко используются современное оборудование по отпугиванию.

Дезинсекция общепита

Типы обработки при дезинсекции общепита

Эпидемиологическая и эпизоотологическая дезинсекция предприятий общепита направлена на снижение численности членистоногих, и обеспечивается в 2 приема: очаговый и профилактический. Очаговый способ делится на текущий и заключительный тип работ.

  • Текущая очаговая дезинсекция предприятий общепита в Москве направлена на истребление насекомых в источнике и окружении.
  • Заключительные очаговые работы обеспечивают своевременное определение параметров очага и его обеззараживания.
  • Профилактическая методика начинается с обработки рабочих поверхностей, холодильников и стояков коммуникациями, вентиляционных отверстий. Основное внимание уделяется площади по периметру помещения. Работы подвергаются проверке городскими органами 1 р. в 3 месяца.

Дезинсекция общепита

Услуга недорогой дезинсекции предприятий общепита гарантирует результат

Уничтожение насекомых осуществляется с использованием полного арсенала методик:

  • Химической.
  • Физической.
  • Биологической.

Оформление заказа обеспечит рациональный результат на всех этапах развития численности насекомых.

  • Максимальный эффект обеспечивает аэрозольно-газовая обработка. Применение холодного тумана способствует проникновению в самые удаленные уголки здания. Способ актуален при высоком уровне зараженности в крупногабаритных комнатах.
  • При среднем уровне угрозы обработка производится в присутствии персонала. Популярными вариантами выступают гелевые препараты, репелленты, провоканты, феромоновые аттрактанты и пр.

На основе большого опыта сотрудничества с разными предприятиями - выявлено, что данные препараты позволяют добиться максимального эффекта.