Коротко о компании

Дезинсекция на предприятиях питания

Постоянное движение человека с места на место приводит к расселению насекомых по всей Земле. Появляются все новые и новые болезни, принесенные насекомыми. Насекомые вырабатывают устойчивость к используемым ядам. Приходится разрабатывать новые средства борьбы.

дезинсекция на предприятиях питания

Необходимость дезинфекции на предприятиях общественного питания 

Согласно Федеральному Закону “О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения” на предприятиях питания дезинсекция должна проходить планово.

Такие мероприятия проводятся раз в квартал. Органы надзора следят за выполнением предписаний и норм. Плановые и внеплановые проверки направлены на оценку проводимой обработки.

Дезинсекция уничтожает скопления насекомых. Используются все доступные средства для борьбы с насекомыми: химические, физические и биологические способы.

От эффективности дезинсекции зависит чистота и безопасность рабочего процесса, а также работа предприятия общественного питания в целом. Поэтому к выбору организации, проводящей обработку помещений, нужно подойти очень ответственно, рассмотрев все возможные варианты и выбрав наиболее выгодный.

дезинсекция на предприятиях питания

Цены на дезинсекцию предприятий общественного питания

Конечно, одним из факторов выбора является стоимость очистки помещения от насекомых. Поэтому важно знать среднюю цену дезинсекции на предприятиях общественного питания в Москве.

Количество затрачиваемых средств будет зависеть от площади обрабатываемых помещений, сложностей обработки конкретно в этом случае, зараженность территории.

Средняя цена варьируется от 18 до 30 рублей за квадратный метр, но не меньше 2000 рублей за вызов.