Коротко о компании

Дезинфекция рыбного цеха

Промышленные предприятия, в составе которых имеются рыбные цеха, должны в соответствии с санитарными нормами проводить периодическую санацию помещений. Рыба и рыбные продукты принадлежат к категории скоропортящихся продуктов, поэтому дезинфекция рыбного цеха – обязательное условие работы такого предприятия.

Дезинфекция рыбного цеха

Как и где выполнить дезинфекцию рыбного цеха недорого?    

Санитарное состояние предприятий, выпускающих рыбную продукцию, должно соответствовать санитарным нормам. Работы включают в себя уборку территории рыбного цеха, которую необходимо ежедневно очищать от мусора и отходов производства, а площадки на которых установлены мусоросборники обрабатывать дезинфицирующими средствами (в основном это сухая хлорная известь).

Наша фирма предлагает услуги по проведению дезинфекция рыбного цеха недорого, быстро и качественно.

Помещения, где производят пищевые продукты обрабатываются особенно тщательно. Наша фирма для выполнения работ по дезинфекции имеет специальный   инвентарь и оборудование. Дезинфекция – это мера для рыбного цеха необходимая, поскольку призвана обезопасить потребителей от возможности заражения микробами и пищевых отравлений.  

Дезинфекция рыбного цеха

Специалисты компании имеют необходимые навыки выполнения такой работы. Санитарные работы выполняются химическими и физическими способами: горячая вода (выше 75 градусов), пар, бактерицидные лампы и химические препараты. Все методы, которые применяются нашими сотрудниками для санации безвредны для продукции и персонала.

Компания предлагает услуги по дезинфекции холодильных камер.

Достаточно позвонить по телефону +7(916)065-43-33 и консультант расскажет, какие виды работ может выполнить фирма по санации помещений рыбного производства.