Андрей

Отдельная благодарность девушке на телефоне,молодчинка,всё рассказала,объяснила,как подготовить квартиру,что нужно сделать и подготовиться к приезду профессионала...Спасибо этой компании за хороший подбор персонала и профессионалов!Даже хорошей рекламы Вам не надо,люди сами будут рекомендовать Вас и предлагать всем тем кто нуждается в Вашей помощи!

20.07.2018

Андрей

Здравствуйте!Огромная благодарность этой действительно профессиональной компании.Прекрасные диспетчера,которые знают действительно свою работу!Огромная благодарность Льву Павловичу Улитину,этот человек настолько знает своё дело, и с большим пониманием относится к этой проблеме с насекомыми.Мне пришлось столкнуться с такими гадами как клопы,мерзкие твари,никогда в жизни с ними не приходилось встречаться,здесь же каким то образом их принесли в квартиру....Это стало для нас кошмаром,без сонные ночи,вечные недосыпания с большим количеством укосов...Мы ни как не могли понять.что за насекомые нас кусают...Стал искать профессионалов в травле этих неприятных созданий...Попал на деньги заплатив мнимому профессионалу который успокоил меня гарантией на 3 месяца оставил договор и уехал,но проблема не решилась,хотя соблюдены были все рекомендации и правильность на время 30 дневной борьбы с паразитами.Ни каких положительных результатов не последовало ,укусов стало ещё больше и клопов мы могли уже просто видеть как они перемещались по нашей квартире.Начитавшись в интернете на форумах

20.07.2018

Александр

Огромная благодарность вашей фирме. Помогла мне избавиться от надоедливых и страшных тараканов. Я сам пытался избавиться от них в домашних условиях, но было только хуже. Решил оставить это дело профессионалам. Они хорошо поработали!

29.03.2018

Юлия

Добрый день! Приобрели квартиру и после переезда выяснилось, что в ней, о ужас!!! тараканы!!! Причем как мы не старались истребить их с помощью магазинных средств, ничего не получалось. Решили обратиться за помощью к профессионалам. Компанию Dezinfec посоветовали коллеги, как отличных специалистов. Дезинфекторы оперативно отреагировали на заявку, обработали всю квартиру и после этого тараканы были полностью истреблены! Спасибо большое за Вашу работу!

22.03.2018

Владимир

Сколько не боролся самостоятельно с тараканами, никак не мог их победить. Хорошо, что обратился в эту компанию, теперь живу без посторонней живности

14.06.2017

Ольга

Хочу оставить свой отзыв о компании Dezinfec, которая стала нашим спасением от тараканов в квартире. Мы очень долгое время боролись с появлением тараканов в квартире, какими только дорогостоящими средствами и методами не пользовались, эффект был не более 3х недель. Тараканы возвращались снова и снова. Наши знакомые посоветовали нам компанию Dezinfec, в которую сами обращались некоторое время назад. После обработки произошло чудо! Теперь мы живем спокойно и не переживаем, что проблема повторится снова. Все специалисты компании, с которыми нам довелось общаться, высоко квалифицированные, подробно отвечают на все вопросы и очень оперативно работают. Цены более чем приятные! Огромное вам спасибо! Мы остались очень довольны обращением в вашу компанию! Всем рекомендуем

27.05.2017

Ольга

Дорогие мои друзья! Спасибо, спасибо Вам огромное, что помогли избавиться от крысы в квартире. Как Сергей и говорил крыс сдох от 25 мая и приполз к нам в тех. шкаф. Никогда не писала отзывы, но за 2 месяца борьбы с этим хитрющим созданием, нервы были истреплены все. Спасибо и Владимиру, который всё объяснил, разбросал отраву там где надо, успокаивал. Спасибо Вам ребят, огромное. У кого есть проблемы, обращайтесь в эту компанию. Ребята работают на совесть!! Удачи Вам. И если что, тьфу, тьфу конечно только к Вам обращаться!!

26.05.2017

Владимир

Страна должна знать своих героев!! Все эти разводилы из других кампаний довели меня до такого отчаяния что я хотел уже сжечь свою квартиру вместе с вещами и мебелью! Почитал отзывы о этой кампании,позвонил,сомной поговорил Лев,толи понял что я на грани срыва и приехал сам. Все пролазил все просмотрел (до этого никто ничего даже не двигал) все сам отодвинул что получилось разобрал все как надо обработал и сказал что перввую ночь лучше не ночевать. Вот уже 3 месяца я сплю спокойно и никто меня не кусает и не тревожит!! Администрация-передайте Леве онромнейшее спасибо!!! Парень на самом деле работает круто!!! И хочу обратиться к тем кто столкнулся с такой проблемой как клопы,заказывайте даже не думайое!!! Не попадайтесь как я!!! Врагу не пожелаешь!!!!!

28.03.2017

Елена

От всей души хочу поблагодарить Льва!  Избавил нас от клопов, которых пытались вывести около года!!! живем уже несколько недель в квартире, ни один клоп на встречу не явился! Большое спасибо!

12.02.2017

Алеся

Здравствуйте. Пытались самостоятельно избавиться от клопов,что только не делали,все бестолку! Вызвали специалиста из этой кампании,приехал дезинфектор Лев,сделал обработку холодным туманом и клопы пропали в первый же день. Всем советую,проверено лично!)Р.s Спасибо огромное!!!

01.02.2017

Мария

Заказывали дератизацию от мышей в частном доме,через дней 10-14 мыши пропали совсем,спасибо большое! Весной обязательно закажем у вас обработку участка от клещей и тли! Удачи вам и всего хорошего в вашем нелегком деле!)

09.02.2017

Администратор

Ильшад Здравствуйте! Спасибо за отзыв,рады что смогли вам помочь! Да,на обработку от тараканов скидка будет 30%

03.02.2017

Ильшад

2 месаца назад заказали обработку сразу 3 квартир. Ва всех квартирах клапы пропали. В 1 квартире появились тараканы. Будет ли скидка?

09.02.2017

Сергей П

3 раза вызывали из других компаний чтобы избавиться от клопов,в ходе проведения дезинфекции ниодин клоп не пострадал,только нужно было не понятно за что заплатить! Обратился в эту компанию и сразу после 1 обработки все пропали,хотел сам доплатить дезинфектору(на чай) но еле уговорил)) боялся что если в офисе узнают его уволят. Смело заказывайте не бойтесь,реально профи!!

20.01.2017

Василий

Тоже обращался в эту фирму,тараканов уже нет почти 2 года. Никаких разводов и доплат не взяли! Спасибо вам,постоянно рекомендую вас всем соседем,знакомым и друзьям

20.01.2017

Андрей

Полностью согласен с предыдущими отзывами и кстати тоже имел неосторожность связаться с нехорошими кампашками( Солидарен с Викторией,хороших людей становится все меньше и меньше,а паразитов все больше и больше)))(((

01.12.2016

Неля

Моя оценка 5+ за выполненую работу и за подход к клиентам. Спасибо вам вы просто молодцы

01.12.2016

гость

Фирма реально крутая. Удачи вам

01.12.2016

Сергей Васильев

Парни,СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Все эти мосэкосервисы,Сэс77,экобарьеры разводилы и мошенники! Я этим тва..м отдал 31000р и них..а не изменилось. А тут приехал приличный адекватный человек,без лишних вопросов все сам осмотрел,что-то намешал и выгнал меня из квартиры)) Через 15мин выходит и говорит все готово. Ну думаю опять развели и щас начнут разводить на деньги. Но нет взял сумму которая была обговарена изначально! Ну и я забыл что такое клопы! (Хотя сам после отъезда мастера стал просматривать другие сайты. Ну не верил я что за 15мин можно хорошо обработать 3-х комнатную квартиру) Итог: Все просто КРУТО! Один небольшой минус немного неприятный запах,но это уже лично для меня ерунда! Еще раз всей бригаде ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

01.12.2016

Ирина Владимировна

Заказывали в этой компании обработку от тараканов в кафе. С первого раза не помогло,через месяц тараканы появились снова. По первому звонку с притензией,в этот же день приехал дезинфектор и сделал еще одну обработку абсолютно бесплатно(что очень удивило) и вот уже 4 месяца ниодного таракашки) до этого пользовались услугами других кампаний,там все время за что-нибудь нужно было платить! И всеровно тараканы полностью не исчезали!( С этой компанией приятно иметь дело,очень приятный коллектив который отвечает за свои слова и за свою работу. Всем советую!

29.11.2016

Имя:
Эл. почта:
Сообщение:
   
 

 

Powered by Phoca Guestbook