Коротко о компании

Цена в Москве на мойку и дезинфекцию пищевого оборудования

Работа любого пищевого, промышленного или бытового оборудования рано или поздно приводит к износу деталей. Тогда плохие детали заменяют новыми, чтобы оборудование снова заработало. Но зачастую оборудование ломается из-за того, что с ним неправильно обращаются, ведь уход за оборудованием – это не только содержание его в нужных условиях, но и обязательная мойка и дезинфекция, которая должна проводиться на профессиональном уровне.

 

Цена на мойку и дезинфекцию пищевого оборудования

Чистка, мойка и дезинфекция пищевого оборудования – трудоемкая работа, которую нужно осуществлять довольно часто. Специалисты нашей компании выполнят всю работу качественно и в срок. Мы оказываем услуги профессионально, все специалисты имеют большой опыт и для них не составит труда определить нужные моющие средства и необходимое оборудование. Благодаря использованию передовых технологий, цена на мойку и дезинфекцию пищевого оборудования у нас приемлемая.

 

Мойка и дезинфекция пищевого оборудования в Москве

Гигиена любого пищевого предприятия - это два вида санобработки: внутренняя и наружная. Под наружной уборкой подразумевается уборка помещения и поверхности оборудования, мойка поверхностных загрязнений специальными моющими средствами. Профессиональное очищение пищевого оборудования осуществляются только теми средствами, которые безопасны для человека. Внутренняя – это очищение непосредственно внутри оборудования, в труднодоступных местах.

Программа гигиены на пищевых предприятиях, которую предлагает наша компания, состоит из трех этапов: мойка, дезинфекция, ополаскивание.

На первом этапе осуществляется очищение при помощи моющих средств специального назначения. После того, как ликвидированы все видимые загрязнения, специалисты переходят непосредственно к дезинфекции. Ее цель - уничтожить опасные микроорганизмы, органические и неорганические загрязнения. На этом этапе очень важно соблюдать все необходимые пропорции, в противном случае дезинфекция будет проведена некачественно. У нас работают профессионалы, поэтому ошибок у них быть не может.

Заключительный этап - это ополаскивание. Тут у не профессионалов могут возникнуть сложности, поскольку существуют специальные правила, которые необходимо соблюдать. Наши специалисты имеют определенный опыт, поэтому, если вам необходима мойка и дезинфекция пищевого оборудования в Москве, то обращайтесь к нам.