Коротко о компании

Дезинфекция общественного питания

На предприятиях общественного питания санитарно-гигиенические правила должны соблюдаться с особой тщательностью, так как здесь создаются пища и от ее доброкачественности зависит здоровье человека. Согласно существующим в настоящее время нормативам, дезинфекция предприятий общественного питания должна производиться ежедневно. При этом необходимо два раза в сутки поливать водой полы в летнее время года, а зимой очищать их от снега и кромки льда.

Дезинфекция общественного питания предполагает регулярный вывоз мусора. Отходы с территории предприятия должны выводиться каждый день. Место под мусорными баками необходимо обрабатывать специальными средствами для дезинфекции, например, сухой хлорной известью.

Дезинфекция помещений общественного питания, где происходит непосредственное производство продуктов питания, предполагает ежедневную влажную уборку. Полы очищаются от загрязнений при помощи щетки, смоченной воде. После использования щетки полы в производственных помещениях также необходимо вымыть горячей водой и насухо вытереть. Также по окончании рабочей смены полы в таких помещениях должны промываться с моющим средством, которое продезинфицирует всю поверхность.

Панели в помещениях предприятий общественного питания каждый день протираются мокрой тряпкой, а раз в неделю производится их тщательная дезинфекция при помощи моющего средства. Окна необходимо мыть не менее одного раза в месяц.

Дезинфекция общественного питания

Цены на дезинфекцию помещений предприятий общественного питания

Наша компания готова помочь вам в проведении дезинфекции на предприятии общественного питания. Мы используем только инновационные методы очистки помещений при помощи самого передового оборудования. Все применяемые средства для дезинфекции абсолютно безопасны для человека. Получить более подробную информацию и узнать стоимость услуг можно позвонив по телефону +7(916)065-43-33.