Дезинсекция на предприятиях
Любое из пищевых предприятий должно полностью соответствовать установленным санитарно-гигиеническим требованиям и всегда содержаться в чистоте. Отсутствие насекомых относится к обязательным требованиям контролирующих органов СЭС, поэтому дезинсекция на предприятиях пищевого направления должна проводиться регулярно.
Виды дезинсекции на пищевом предприятии
Специалисты разделяют дезинсекцию на пищевом предприятии на профилактическую и истребительную.
Профилактическая дезинсекция создает для насекомых неблагоприятные для жизни условия и проводится не реже чем раз в месяц.
Истребительная дезинсекция на предприятиях недорого стоит, но зато полностью уничтожает всех мух, тараканов и других вредных насекомых, которые уже успели поселиться на их территории. Такая дезинсекция может проводиться химическими, физическими или биологическими способами.
Профессиональная недорогая дезинсекция на предприятиях и ее преимущества
Процесс уничтожения мух, тараканов, муравьев и других насекомых является для непосвященных в детали людей достаточно сложным, а специфика пищевых предприятий вызывает еще больше дополнительных трудностей. Профессиональная дезинсекция на пищевом предприятии недорого и быстро способна избавить его территорию от нежелательного присутствия вредителей и переносчиков болезней, не нанеся при этом вреда ни продуктам, ни человеческому здоровью.
Дезинсекционные мероприятия начинаются с тщательного обследования территории предприятия, целью которого является обнаружения очагов заражения вредителями и мест их локализации, а также приблизительного определения их численности. По результатам обследования специалисты определяют оптимальные методы борьбы с насекомыми.Для подробной консультации обращайтесь по номеру 8(495)792-14-44.
Специалисты dezinfec.ru будут рады Вам помочь