Дезинсекция на предприятиях питания
Постоянное движение человека с места на место приводит к расселению насекомых по всей Земле. Появляются все новые и новые болезни, принесенные насекомыми. Насекомые вырабатывают устойчивость к используемым ядам. Приходится разрабатывать новые средства борьбы.
Необходимость дезинфекции на предприятиях общественного питания
Согласно Федеральному Закону “О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения” на предприятиях питания дезинсекция должна проходить планово.
Такие мероприятия проводятся раз в квартал. Органы надзора следят за выполнением предписаний и норм. Плановые и внеплановые проверки направлены на оценку проводимой обработки.
Дезинсекция уничтожает скопления насекомых. Используются все доступные средства для борьбы с насекомыми: химические, физические и биологические способы.
От эффективности дезинсекции зависит чистота и безопасность рабочего процесса, а также работа предприятия общественного питания в целом. Поэтому к выбору организации, проводящей обработку помещений, нужно подойти очень ответственно, рассмотрев все возможные варианты и выбрав наиболее выгодный.
Цены на дезинсекцию предприятий общественного питания
Конечно, одним из факторов выбора является стоимость очистки помещения от насекомых. Поэтому важно знать среднюю цену дезинсекции на предприятиях общественного питания в Москве.
Количество затрачиваемых средств будет зависеть от площади обрабатываемых помещений, сложностей обработки конкретно в этом случае, зараженность территории.
Средняя цена варьируется от 18 до 30 рублей за квадратный метр, но не меньше 2000 рублей за вызов. Для расчета стоимости обработки и подробной консультации обращайтесь по номеру 8(495)792-14-44.Специалисты dezinfec.ru будут рады Вам помочь!